私隐声明​

你的私隐对富方投资平台有限公司(「富方」)是很重要的。本私隐政策提供有关富方如何收集及使用个人资料的途径。

 

引言
  • 我们致力维护你作为网站到访者的私隐。在这个政策里,我们将解释如何处理你的个人资料。

  • 通过使用我们的网站,并同意本政策,你同意我们按照本政策的条款使用Cookies。

  • 当本政策及本网站内容的英语和其他语言版本之间存在差异的情况时,以英文版本为准。

 
鸣​谢
  • 本文档使用的模板是SEQ Legal (http://www.seqlegal.com) 提供的。

 

收集个人资料
  • 我们可能收集,储存和使用以下类型的个人资料:

    • 在你要求我们为平台服务作示范时,你提供给我们的资料,包括你的电子邮件地址,姓名,联络电话和公司名称;

    • 在你申请我们的投资平台服务账户时,你提供给我们的资料;

    • 包含或涉及你发送给我们,或者通过我们的网站发送(包括与通信相关的通信内容和元数据)的任何通信资料; 及

    • 你选择发送给我们的任何其他个人资料。

  • 在你披露他人的个人资料之前,你必须获得他本人对披露和按照本政策所作的个人资料处理方法的同意。

 

使用个人资料
  • 通过我们的网站提交给我们的个人资料,将被用于本政策所指明或网站内相关网页中所指定的用途。

  • 我们可能会使用你的个人资料:

    • 管理我们的网站和业务;

    • 为你个人化这个网站;

    • 使你能够使用在我们网站上提供的服务;

    • 向你发送非营销的商业通信;

    • 向你发送你有特别要求通知的电子邮件;

    • 通过邮寄,或在你特别同意下,通过电子邮件或类似技术(如果你不再需要营销传播,你可以随时告诉我们),向你发送我们的营销传播或经我们精心挑选,认为你可能感兴趣的的第三方企业的营销传播;

    • 向第三方提供有关我们用户的统计资料(但这第三方将不能识别统计资料中任何个人用户资料);

    • 处理你或有关你向我们网站所提出的查询及投诉; 及

    • 达至网站安全,防止欺诈行为。

  • 我们不会在未经你的同意下,为第三方或任何其他第三方为达至直接营销目的,向任何第三方提供你的个人资料。

 

披露个人资料
  • 在本政策设置的目的下,我们可能会合理而必要地,披露你的个人资料给我们的任何员工,管理人员,保险公司,专业顾问,代理商,供应商或分销商。

  • 在本政策设置的目的下,我们可能会合理而必要地,披露你的个人资料给我们企业集团中的任何成员(这意味着我们的子公司,我们的最终控股公司及其所有附属公司)。

  • 我们可能会披露你的个人资料:

    • 我们必须依法要求做到的程度;

    • 有关任何正在进行的或潜在的法律程序;

    • 为了建立,行使或捍卫我们的合法权利(包括目的为防范欺诈或降低信贷风险,而向他人提供资料);

    • 给我们正在(或正在考虑)出售任何业务或资产的买方(或准买家); 及

    • 我们有理由相信可向法院或其他监管机构申请披露个人资料,而法院或当局将非常有可能下令披露个人资料的任何人。

  • 除本政策规定外,我们将不提供你的个人资料给第三方。

 

国际数据传输
  • 我们收集的资料可能存储和处理及为了​​使我们能够按照本政策运用这些资料,而传递至任何我们有营运的国家。

  • 你在我们网站上提交的个人资料可能在世界各地,通过互联网而获得。我们不能阻止别人对这些资料的使用或滥用。

  • 你明确同意在本节中所提及的个人资料传输的条文。

 

保留个人资料
  • 本节阐述了我们的数据保留政策和程序,其目的是为了帮助确保我们遵守关于个人资料的保留和删除的法律义务。

  • 我们就任何目的或用途所处理的个人资料,不得就该目的或该等目的而保存超过所需的时间。

  • 尽管本章节的其他条款,我们将保留载有个人资料的文件(包括电子文档):

    • 我们必须依法要求要做到的程度;

    • 如果我们相信,这些文件可能与任何正在进行的或潜在的法律诉讼;和

    • 为了建立,行使或捍卫我们的合法权利(包括目的为防范欺诈或减低信贷风险,而向他人提供资料)。

 

个人资料安全
  • 我们将采取合理的技术和机构性措施,防止个人资料的丢失,误用或更改。

  • 我们将存储所有你对我们提供的个人资料,于我们安全的(受密码和防火墙保护)伺服器内。

  • 你承认在互联网内,资料的传输本质上是不安全的,我们不能保证通过互联网传输数据的安全性。

  • 你有责任对你用来到访我们网站的密码加以保密; 我们不会询问你的密码(除了当你登入我们的网站时)。

 

修订
  • 我们可能不时通过我们的网站发布这项政策的更新版本。

  • 你应定期检查这个网页,以确保你满意于这政策的任何改变。

  • 我们可能会透过电子邮件或在我们网站的私人信息渠道,通知你这政策的改变。

 

你的权利
  • 你可以要求我们向你提供我们保存你的任何个人资料; 在我们提供此类资料之前,你需要提供你适当的身份证明。

  • 在法律允许的范围内,我们可能拒绝提供你要求的个人资料。

  • 你可以在任何时候,要求我们不要处理出于营销目的,而用到你的个人资料。

  • 在现实中,你通常会事先明示同意我们使用你的个人资料用于营销目的,或我们会为你提供一个机会,选择退出使用你的个人资料于营销目的。

  •  

第三方网站
  • 我们的网站可能包括第三方网站的超链结及详细资料。

  • 对第三方网站的私隐政策和做法,我们没有控制权,并且不会负责。

 

更新资料
  • 如果需要修正或更新我们拥有关于你的个人资料,请让我们知道。

 

Cookies
  • 我们的网站使用Cookies。

  • Cookies是含有的标识符(字母和数字的字符串)的一个文档,通过一个网络伺服器发送到你的网络浏览器,并存储于网络浏览器内。每次浏览器向伺服器请求一网页时, 该标识符都会被发送回伺服器。

  • Cookies可能是“持久性 ”cookies或“章节性”cookies:持久性cookies将储存于网络浏览器,并保持有效,直至其设定有效期为止,除非用户于到期日前将之删除; 而另一方面,章节性cookies,将在网络浏览器关闭时,用户章节结束时便到期而无效。

  • Cookies一般不包括辨认用户个人身份,但我们存储有关你的个人资料可能链接到存储在cookies和从cookies获得的资料。

  • 我们可能在我们的网站使用章节性和持久性cookies。

  • 大多数浏览器允许你拒绝接受cookies。

  • 阻止使用所有cookies,将对许多网站的可用性产生负面影响。

  • 如果你阻止cookies,你将无法使用本网站的所有功能。

  • 你可以删除已经存储在电脑上的cookies。

  • 删除cookies,将对许多网站的可用性产生负面影响。

 

数据保护政府机构
  • 我们的目标是满足和实施香港特区个人资料(私隐)条例的原则和要求。

 

我们的详细资料
  • 本网站为富方投资平台有限公司所拥有和营运。

  • 我们在香港注册,我们注册办事处位于香港观塘成业街7号宁晋中心31楼H室。

  • 我们的主要营业地点是香港观塘成业街7号宁晋中心31楼H室。

  • 你可以透过以下方式联络我们:

    • 通过邮寄,使用上面给出的邮政地址;

    • 通过电话,公布在我们网站的联络电话; 或

    • 通过电子邮件,使用公布在我们网站的电子邮件地址。

单一平台 • 多元服务
平 台
公 司
私隐及法律
语 言

富 方 投 资 平 台 有 限 公 司 ©2020 版 权 所 有

单一平台 • 多元服务